Custom Rom Xperia Mod for Evercoss A75A*

Hai sobat. Pada kesempatan kali ini kami akan membagikan Custom Rom Xperia Mod untuk Evercoss A75A* (bintang) dari agan Rebi Agfirlana Saikhu. Rom ini emmiliki tampilan interfacenya sudah seperti Xperia elegan dan stylish deh. Penasaran silahkan di test di Evercoss A75A* anda

Custom Rom Xperia Mod for Evercoss A75A*

Custom Rom Xperia Mod for Evercoss A75A*

Custom Rom Xperia Mod for Evercoss A75A*


A75A* v10 only
Developer Mod : Abu Arafah
Feature :
  1. Sony Xperia Apps
  2. Font MyDarcy
  3. Bootanimation Xperia X and Shutdownanimation
  4. Audio UI Xperia
  5. Icon Xperia X
  6. Icon pack Glass
  7. Keyboard Xperia
  8. Home Xperia(launcher)
  9. Xperia Music
  10. Dolby Atmos
  11. Bootlogo Xperia
Link :
  1. Sony Xperia Apps
  2. Xperia Music
  3. Bootlogo Xperia
  4. Dolby Atmos

Cara Instal :

  1. Download semua baan2 diatas 
  2. taruh di SDcard luar
  3. Masuk ke TWRP wipe wipe semua
  4. instal rom Xperia
  5. instal semua pendukungnya
  6. Reboot

Menambah Navigasi bar :

  1. Edit build.prop
  2. Tambahin script ini dipaling bawah
qemu.hw.mainkeys=0
3. Save lalu reboot

Bloatware yang aman untuk dihapus :

  1. Jam
  2. Kalender
  3. Ubox
  4. Box search
  5. Everstore
  6. Clean master

Source : (Unofficial Group) EVERCOSS A75A / A75A* WINNER Y ULTRA (SC7731/8830)


Thanks to :
Allah SWT
Pexoid Team Music Xperia
Facebook Comments

7 comments

edit bulit nya dimana gan

Balas

Decryption Key. nya gan...????

Balas

Gan, kenapa indikator baterai kok masih lollipop? :v

Balas

Mau tanya bang,flash rom nya va twp atau cwm, klu hp saya sih sudah di pasang twrp nya, apakah smua twrp nya sama untuk flasing nya,klu bootloop gimana, mnta pencerahan nya ya.

Balas

Mau tanya bang,flash rom nya va twp atau cwm, klu hp saya sih sudah di pasang twrp nya, apakah smua twrp nya sama untuk flasing nya,klu bootloop gimana, mnta pencerahan nya ya.

Balas

Gan punya sya ko cuma ke instalasi logo nya doang

Balas