CUSROM SAMSUNG S6 for ZTE Blade G V815W

 BY IRWAN CESC

CUSTOM ROM SAMSUNG S6 LOLLYPOP BY IRWAN CESC

CUSTOM ROM SAMSUNG S6 LOLLYPOP BY IRWAN CESC

CUSTOM ROM SAMSUNG S6 LOLLYPOP BY IRWAN CESC


@ Link rom : Download


++ Cara install rom ZTE Blade G V815W   :

-- Wipe data / factory reset
-- Wipe cache
-- Wipe dalvik

@ CATATAN :

-- Buat yg mengalami tdk bisa membuka recent app ( itu bkn Bug ).

SOLUSI nya :
-- Buka Gravity Box klik tombol fisik > pilih tombol Home > pilih tampilkan aplikasi terbaru.
Jika ada yg tanya : "Gan,waktu muter musik kok lagunya ganti sendiri..?"
Itu bukanlah bug melainkan salah satu fiturnya yaitu jika hp di goyangkan akan otomatis ganti lagu.
Biar tampilan mirip Sumsang instal launcher nya : Disini


Pas udah bres ngeflash sukses masuk homescreen pasti ada kterangan invalid imei solusinya reboot hh nya imei pasti balik.

@ Special thanks :

++ Allah SWT
++ Nabi Muhammad SAW
++ Smartfour Team
++ Group Advan S4a
++ Needrom

Source : UnOfficial ZTE Blade G V815W Indonesia

artikel terkait :

CARA INSTAL CWM LEWAT RASHR ZTE Blade V815W

Facebook Comments

8 comments

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Ente ga bisa download'a x boz

Balas

Kostum romnya udah lumayan bagus gan. Cuma bbrapa msih ada bugsnya. Spt Kostum rom oppo itu kalau di matiin hpnya gak bnar2 mati, trus yg avenger itu klau ada panggilan masuk yg muncul hnya bunyi doang gak ada caller id nya :) kalau bisa bikin yg bnar2 stable gan. Terima Kasih

Balas

Klo rom s6 apa bugs nya bos?

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

abis make rom ini knp hh ane ga bsa balik lg ke menu cwm ?

Balas