Custom Rom COLOR OS v.2 for Oppo Neo 3 R831K

Custom Rom COLOR OS v.2 for Oppo Neo 3 R831K

BY

Rifqi Maria Ulfa


Custom Rom COLOR OS v.2 for Oppo Neo 3 R831K
BY Rifqi Maria Ulfa


Custom Rom COLOR OS v.2 for Oppo Neo 3 R831K
BY Rifqi Maria Ulfa


Custom Rom COLOR OS v.2 for Oppo Neo 3 R831K
BY Rifqi Maria Ulfa




Cara Instal Custom Rom :
  • Masuk cwm
  • 3 WIPE seperti biasanya
  • Instal
  • Selesai

LINK ::  Klik Disini


Source : Oppo Neo 3 Indonesia Community

DWYOR

Custom Rom Oppo Neo 3 R831K lainya bisa dilihat di artikel Custom Rom AFTERLIFE_5.3 NIGHTMARE for Neo3 R831K
Facebook Comments

17 comments

Itu Q yang share d i group oppo neo 3 gan Koq ada di sini hehe

Balas

Working 100% kah gan?
Ada bug nya ga?
Apa yang baru pada color os v2 dibanding dengan yg lama?

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

brow knapa di setinggan bahasa cuman bahasa ingris sama china...

Balas

Can't Download Tell Me How To Download

Balas

aku udah coba gan, ada bug MAP n GPS nya gan, mohon untuk di perbaiki, gak valid saat search MY Location,

mohon bantuannya
it's good ROM

Balas

GAN INI VERSI ANDROIDNYA MASIH 4,2,2
APA DAH NAIK

Balas

untuk masuk ke menu awal sekitar berapa jam gan??

Balas

ini work ga? belum beraniii

Balas

Keren juga rom nya pink pink gitu <3

coba juga nih custom rom lewa OS V6 oppo neo 3 rom smooth dan stable

http://fixspecial.blogspot.com/2016/06/custom-rom-oppo-neo-3-lewa-os-v6-smooht.html

Balas

Keren juga rom nya pink pink gitu <3

coba juga nih custom rom lewa OS V6 oppo neo 3 rom smooth dan stable

http://fixspecial.blogspot.com/2016/06/custom-rom-oppo-neo-3-lewa-os-v6-smooht.html

Balas

Os androidnya nya apa?

Balas

link download nya min gak bisa

Balas

download in UC browser apk mobile


Balas

ko liat komen diatas jadi pesimis mau download..

Balas